Свободен?

Свободен. Можно осмотреться.
Прошла любовная жара.
Вдруг вижу, кто-то держит сердце
В искрящем пламени костра.
И посолив, посыпав перцем
Любви дымящийся кусок,
Мне предлагает это сердце.
И отказаться я не смог.


Рецензии