Не больно...

Не больно...
Не смешно...
Не страшно...
Паролем
зреет шов
вчерашний.
Открыты
все дома
и двери,
но крылья
мир сломал
и перья,
чтоб снова
никогда,
ни разу...
Ни слова,
не отдам,
ни фразы,
ни звука,
ни огня,
ни взгляда...
Наука
для меня!

Я рада…


Рецензии