***

Ты сказала – "вон из жизни!"
Ты сказала – "недостоин!"
Ты сказала, что "напрасно
Пишешь ты свои рулады"
«Ты не друг мне, я – не подруга»
Слова свои бросаешь гневно,
Слова свои втыкаешь в тело,
Душу рвешь мне в кровь небрежно
«Я – не подруга, ты – мне враг!»
Слова скрипят песком усталым,
И буквы лупят медным градом...
Дружба наша горьким ядом
Пропитана насквозь и рядом
Стоит веселая старуха и машет
Нам кривым кинжалом и нас
Зовет – настало время…


Рецензии
гы! помирать пора что ли? не, мы еще повоюем и любить будем! с улыбкой.

Ирина Эдуардова   10.11.2010 13:23     Заявить о нарушении
ой, то есть не мы, а твоишные литературные герои, собирательный образ друга и подруги...

Ирина Эдуардова   10.11.2010 13:37   Заявить о нарушении