Почему я с тобой в разлуке?

Почему я с тобой в разлуке,
Почему не могу я увидеть тебя
Я знаю ответишь мне сразу:
"Подожди,я скоро приеду ты жди"
Сердце бьется порою сильно,
Что от волнения порой в слезах
И на душе довольно скверно
О боже мой,как я люблю тебя!
Хоть разделяют нас
Сейчас с тобою километры,
Но я чувствую твое тепло
И повторять тебе не перестану,
Как нежно я тебя люблю
Я жду тебя,и представляю нашу встречу
Которая нас будет окрылять.

10.11.2010.г.
*****************************


Рецензии
Аделина.
Отличные стихи.
Если есть разлука будет и встреча и оттого она станет ещё более долгожданной.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.11.2010 13:38     Заявить о нарушении
Дима,спасибо!!!Счастья,любви!!!

Аделина Фабрикант   10.11.2010 17:14   Заявить о нарушении