Между небом и землёю...
Я повис вниз головою,
Мне теперь земля вредна –
У меня башка одна!
Ну, а вверх не потянуть –
В Рай ведёт не сладкий путь!
Что ж, болтаться в небесах?
Но ведь я же не монах:
Солнце, дождь и ветер... – Б-р!
Жрать я должен? Пить? И пр.?
Пролетал мимо Зефир,
Дал ему я на кефир.
Не видал его я боле,
Говорят: – Ищи, мол, в поле!
Вот, компания какая!
Ну, за что судьба такая?
Из-за хмурых рваных туч
В руки мне тянулся луч,
Рядом радуга блистала
И как будто приглашала,
Я же плакал и рыдал,
Только Бога проклинал.
Свидетельство о публикации №110111003930