Божественная Красота
сухой тростник...,шумит река...,
из водопада сотни струй,
срываясь,падают...стеной
о камни,...разбиваясь...,вой...
протяжный,с грохотом...и свист
от ветра над землей повис...
и в каплях в воздухе густом
миллионы солнц и в них их дом...,
они звенят,они поют,
они нашли покой,уют...,
а может быть и Абсолют...
и в каждой капле жизнь жива...,
она по своему права...,
как все прекрасно и смешно...,
как будто выпито вино,
что в кровь проникло и бодрит,
вновь изменяя цвет ланит...
Божественная Красота!
Как генальна....и проста...!
Свидетельство о публикации №110111003925
Людмила Букреева 10.11.2010 18:19 Заявить о нарушении