Как много зла, тревог, обид...

Как много зла, тревог, обид,
Как много сделано ошибок.
Душа по-прежнему болит,
Лицо стареет без улыбок.

Без бога в сердце, без любви,
Без состраданья к ближним нашим.
Мы варимся в своей же каше,
Своей наигранной судьбы.

Мы вспоминаем про детей,
Про матерей, отцов забытых,
И если нету их в живых,
На кладбище наш путь лежит.

По той  идем тропинке мы,
Которую давно уж знаем,
И постоянно проторяем,
Как часть своей живой судьбы.


Рецензии