Савин

Просто анабиоз.
Найти, потерять, забыть.
Вечно все тот же вопрос.
Не влюбляться и не любить.

Песнями да по венам...
Стихами - и прямо в висок!
Да только всё те же стены
Вокруг, и сквозь пальцы песок...


Рецензии