Мы с тобой

    (Кате о...)
Мы с тобой сошли с ума!
От любви сгораем,
А за окнами зима,
Вьюга завывает,

Среди льдов любви корабль
Наш -  непотопляем,
Это ж надо так - ноябрь,
Перепутать с маем!

Ты, кораблик наш, плыви,
Долго, на край света,
Видно искорки любви
Мы раздули с лета!


Рецензии