Скажите мне

Скажите мне,
Мои Вы дорогие,-
Кто и когда из Вас,
Родные Вы мои,
Любил выслушивать смиренно все упрёки,
И замечания,
Пусть и в тактичной форме
Они Вам сказаны,-
Наверное, никто.....

Поэтому нет смысла нам "работать"
Со всеми недостатками в других,-
Не лучше ли к достоинствам всем их
Нам обратиться,
Развивать и вместо
Упрёков омерзительных всех этих
Простое действенное средство применить,-
Как одобренье.....

Про него мой скромный стих....


Рецензии