Любовь на выезде
Отъезжаем мы...
В поезде тут плачу я...
Там остался ты...
Почему так стало всё?
Знать не знаю я...
Пару дней знакомы мы...
А така фигня...
Кто сказал бы, что вот так
Буду я сидеть,
Я б ответила: "Вы что?!"
На него смотреть
Я смотрела день всего,
Даже вечер, ночь...
Слёзки капают по мне...
Слёзы, капли, прочь!
Больше в жизни никода
Мы не встретимся...
Обнимал тогда меня...
Сейчас отдельно вертимся...
Ты прости, коль что не так,
За глаза прости...
Слёзки с глаз держу в руках,
Не приехал ты...
Жарова Нина © 2010
Свидетельство о публикации №110111003868