Наивная Подружка Избитого Журналиста

Наивная Девочка
пишет в Газете.

"Везде Гопота,
Беспределы!

В Ответе -
Они,Негодяи,
за Страшную Драку!"

(избит Журналист.)

"Наше Время - Собака
Кусачая,Злая,
откуда столь Зла?!
Я не Понимаю..."

Вот чтоб Поняла -
напомню Девчушечке,
как проводила -
последни лет Пять.

Ты про Школу забыла?
Как передралИсь из-за Тя
все Ребята?

Сама Подстрекала.
И невиновата?
Сама всем сказала -

"Кто всем по мордАм,
то Этому,Сильному,
сразу же Дам."

Дала? Не дала.
Обманула.
Ну ладно.

Потом Письмецо,
другу в Армию.

"Главным -
Сержантом,любимый,
назначили? Класс!

Давай всем Дистрофикам
сразу же в Глаз!
Мужчиной держися."

И Паря давал.

Потом за Давалово -
Срок огребал.
А юная Дева -
мгновенно Забыла.

Она в МГУ,на Журфак поступила.
Снялась полуголой -
в Подарок Премьеру.

Ну,тот Календарь.

А потом,для Примеру,
в Движение бодрое
Девка пошла.

Орала на Митинге,
Камень взяла -
и Им потрясала.

"Мочить надо Гадов!!!"

(Был Митинг в Отмену
для всех Гей-парадов).

"Ногами Их,бИтами,
Сук Петушиных!!!"

(в компаньи Скинхедов
со Взглядом Орлиным).

Теперя Ты плачешь.
Прибили дружка.

"Везде Агрессивность!
Откуда?!

Ну как -
ведь Мы ж Православные,
там Возлюбити -
всех Учат,ну Как?!"

А Сама с криком "Бити!" -
вчера тока с Митинга.
Тож - Православна.
Хоругви,Кресты.

Позабыла?
Забавно.

Сама в Первый Ряд -
Агрессивных Скотов.

И плачет: "Да Как же?"

Да так.

"Будь Готов!" -
сама Подстрекаловам,
Дракам и Битам...

И не понимает.

Морально убита...

Вчера Тя во Клубе
Бандит обнимал.
Подсел с Выпивоном.

Ты млела.
Урчал - те нА Ухо:
"Девочка...
Не пожалею -

ваще Никого..."

Ты от Счастья алея,
мурлыкала.

"Милая,всех Положу -
добуду те Брюлики".

Девка Ножу -
дивилась Затейному.

"Им - всех Порежу!"
хвалилися Ей.

А Сегодня...

"Надежду -
когда Нам дадут,
чтоб не били - вот ТАК?!"

Когда Поумнеешь.

Иначе - никак.


Рецензии