Время

Ты забудь про меня,
Я сегодня изгой,
Нелюбим я сегодня всеми.
+
Жизнь катил я свою,
Всегда под откос,
Говорят, что моё это бремя.
+
А ещё говорят,
Время вылечит всё,
Но меня пока не коснулось.
+
Постоянство мой крест,
Хамство просто беда,
Новых чувств пока не проснулось.
+
Ты забудь про меня,
Я сегодня изгой,
Нелюбим я сегодня всеми.
+
Время вылечит всё,
Нет, не лечит оно.
Всех рассудит потом время.


Рецензии