Фантомы

я не могу прочесть твой взгляд…
я многого не понимаю…
неуловимый листопад
скрывает тени дней печальных

а может разочарование
текущим положеньем дел?
нелепость недопонимания
и недосказанность?
пробел…

не знаю… глупые сомнения
как стаи птичек городских
кружат, чирикают, их трели
совсем не песни для души…

а может это лишь фантомы
ушедших дней в небытие?
моей разорванной аорты
предупреждения эффект?

я не могу прочесть твой взгляд…
глаза свои я закрываю
прикосновение спасает
твоей руки моей руки…

надену куртку
вон отправлюсь -
мне нужно снова побродить
оставить прошлых лет усталость
оставить боль, чтоб дальше жить…

4IUL…

10.11.2010


Рецензии
Вы, начали опять писать!!!! Очень радует и впечатляет!

Ирина Лёвина   11.11.2010 22:27     Заявить о нарушении