Тебя я не узнал...

    
 ТЕБЯ Я НЕ УЗНАЛ…

Тебя  я  не  узнал,  прости –
Мы  оба  изменились!
Уже  который  год –
С  тобою  мы  «расстались»!?

Меня  умчала  от  тебя
«Постылая»  гордыня,
Когда  обидное  словцо
Ты  «кинула»  в  меня!
 
Я   честно  признаюсь:
Не  смог  забыть тебя  я
И  вот,  молю  покорно –   
Простить  меня!

Я  вновь  тобой  любуюсь:
Ещё   красивее  ты  стала!
Как   радостно  сияют
Твои  прекрасные  глаза!

Хочу  любить  тебя   я
Прежнею  любовью
И  потому –  размолвку  нашу: 
Давай забудем мы с тобою!?

Я  строго  был  наказан
Вдали  от  этих  глаз:
За  то,  что  удалился
И,  как  бы, предал  нас!?

Прости  меня,  прости!
Я  весь  горю  тобою,
А  верностью  своей
Я  искуплю  измену!

Давай  начнём  с  нуля,
Ведь  мы  уже  другие,
Хотя  теплятся  в  нас
Воспоминания  былые!

===================

Ну  же…?!  Иди  ко  мне!  Иди!
Вот  так!  И  губки  подставляй!
Теперь  они   мои…!
А  дальше…?!   Не  мешай!
               
 Геннадий  Пролубников,
 16.12.2002 г. г. Одесса 


Рецензии