Ну вот и всё любовь прошла

Не знал я вас и был спокоен
И телом грешным и душой.
Вы появились в моей жизни,
Как луч блеснув передо мной.

Сверкнули ярко и погасли
Как та звезда, что вдалеке.
Как солнце то, что в небе ясном
Светилось мне зовя к себе.

          Ты не та и ты не со мной
          Я не тот, кто рядом с тобой.
          Ты дожди, а я белый снег
          Ты часы, а я времени бег.

           Очень жаль, что тухнет огонь,
           Ах как жаль, что звёзды сгорают.
           Мне ведь жаль, я уже не с тобой
           Твои руки другого ласкают.

           Ты не светишь мне полной луной
           Ты рождаешься месяцем новым
           И тебя кто-то видит другой,
           За закатом угрюмо бардовым.

Ну вот и всё любовь прошла
Расстались мы за горизонтом
Она развеялась, как мгла
И разыгралась вся по нотам.

Я всё же рад, что ты была
Пускай минута, год, всё мало,
Но мне и этого хватало
Я очень рад, что ты была.


Рецензии