Последнее предательство

Он умер...
Страшно... Больно... Обидно... Но ещё страшнее и обиднее,  что он умер не с Ней...
Если бы Ей сказали, Она бы не поверила, но Она видела всё своими глазами.
                Документ...  Белая бумага с черными буквами... Двое.  Он... и она...  Его любовница... В Их гараже. Угорели…

 Холодно им стало... Он закрыл гараж. Просто закрыл... Повернул в замке ключ… Зажигания.… Погреться... Зима на улице... И всё...

Потом он умер.  А с ним и она – его любовница. Её красная куртка так и осталась лежать на переднем кресле,  рядом с водительским местом.  На правом сиденье.

Похороны. Она плакала. Громко. Навзрыд... Кормилец, отец семейства – и нет его...

 А еще Она плакала, чтобы никто не понял, как Ей больно, как Ей обидно... Он умер... Но не с Ней, он ушел с той, другой, о КОТОРОЙ Она даже не догадывалась…

(основано на реальных событиях)


Рецензии
Нет ничего подлее обмана в любви.
Душераздирающе.

Виталий Иванов   10.11.2010 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.