Моему милому другу - сестре
Я мысли все пыталась отогнать:
Как было здорово, как было классно, чудно,
Хочу, чтоб повторилось все опять.
Мы были вместе, снова вместе – это важно,
Я не хочу свои эмоции скрывать,
Хочу не быть одна, одной быть очень трудно,
Хочу тебе в глаза смотреть и от забвенья замирать.
Понять и слушать лишь тебя желаю,
Ты просто самый настоящий друг.
Столь чутко мир теперь воспринимаю,
Теперь есть ты и счастья бесконечный круг.
Тебя люблю и бесконечно уважаю,
Могу всю жизнь смотреть в твои бездонные глаза,
Лечу под небом, и от чувства погибаю,
Что мне с тобою жизнь одна дана!
Свидетельство о публикации №110111003787