туманная

туман, -2, лаки страйк.
капает пар с моей крыши,
ниже земля дымом дышит.
пусто, дворы, крепкий чай.

якорь уставлен на 7,
сон белизной леденеет,
утро печально сереет.
взгляд потерял свою цель.

провинцию дальше не видно -
паром снаружи окно.
было когда то давно.
осень, октябрь и чай.


Рецензии