Баланаш

Дог даьлла накъост вац...
Ког баккха тешо яц...
Баланаш дуьнено
Кхин д1а а эшор бац

Нет друга, чтоб доверить сердце...
И нет куда идти наверняка...
Нам нЕ на кого будет опереться...
И горя не убудет никогда....


Рецензии