небо
смелое...
любимое...
милое...
очень красивое....
с сердцем вождя..
с мудростью птицы..
с верою в Ницше...
с мягкостью кошки..
длинные ножки...
большие глаза..
голубые ресницы...
крылья тоже от птицы..
очень печальное,
когда попадает в астральное..
самое лучшее...
небо ...
в тебе.
Свидетельство о публикации №110111003744