Помню

Разряд.. Как-будто всё исчезло.
И только шёпот сердца доносится из уст.
И только Он. Его глаза взрывают вены.
И только воздух с азиатским ароматом чувств.

Тепло.. Я чувствую тепло его улыбки.
Прикосновение его руки о мою руку.
И осознание того, что во вселенной
Есть только две души родные друг для друга.

Любовь.. Открыты все врата и тайны.
Сияя небо смотрит на меня из его глаз.
Его слова. А сердце бьётся где-то выше.
Цветков вишнёвых лепестки застыли вокруг нас.

Мечта.. Пусть этот миг продлится вечно.
Хочу через все жизни души я пронести
Любовь к нему. Другой любви не надо.
Я не забуду...
Я возродю её из солнечных частиц!


Рецензии
хороший стих
открытость чувств,все классно

Владимир Куликов 2   15.11.2010 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Елена Богунова   16.11.2010 15:58   Заявить о нарушении