Поговорили

Химера рядышком присела,
на край дивана, сдвинув плед:
- Прости, наверно слишком смело,
но ты... готовила обед?
- Не надо начинать сначала,
ты знаешь, что я мало ем,
не создавай опять проблем.
Поправь-ка лучше покрывало.
И, кстати… Где твоё «je t`aime»?
- Ах, боже мой! Опять капризы!
Не прошептала я «люблю»!
Я, глядя на тебя туплю!
И путаю свои репризы.
- Зачем тогда пришла опять?
Зачем жужжишь про сон и пищу?
Тебя твои подруги ищут,
а ты всё Время катишь вспять,
как скарабей навозный шарик.
И по углам всё время шаришь…
- Какая гадость! Фи! Навоз!
- Ну, почему… как удобренье…
- Доводишь ты меня до слёз!
Всё! Лопнуло моё терпение.
Прощай!
- Аdieu…


…Всё не всерьёз.
Вернётся.
Дайте только время-
крутнуть колёсико забвенья.





ноябрь 2010 г.


Рецензии
Замечательно!!! Великолепно!!!

Татьяна Пешкова   17.11.2010 23:30     Заявить о нарушении
Йессс!!! я рада..)
спасибо, Танюш!!!

Ви Точка   17.11.2010 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.