Про ромашки и меня

И огромное поле ромашек. И синее небо над головой.
Птицы летают красиво, жаль не берут меня с собой.
А у меня сегодня праздник! Точь-в-точь такой как и вчера.
А эти дети возле дома! Смеются с самого утра.

Иду по траве зелёной,  промоченный теплой росой.
А за спиною гитара, я взял ее снова с собой.
Сяду с улыбкой на землю, и песни начну я петь.
Когда-то я не был счастливым, но стоило лишь захотеть.

Я понял одно лишь только, когда посмотрел назад.
Хочу рассказать об этом тем кто этой жизни не рад:
Когда тебе будет плохо, то ты беги, а не стой.
Туда где огромное поле ромашек и синее небо над головой…

19 октября 2010 Минск. Оле С.)


Рецензии