Засыпая...
Образ милый оживает,застилает.
Заполняет душу радость,сладость,
Замирает сердце - сладость,слабость.
Силится душа обнять,прижать,
Снов тебе прекрасных пожелать,желать.
Только милый мой не спит,не спит -
На работе милый мой опять горит.
Жизнь твоя юлой вертится,вертится.
Как бы нам успеть встретится,встретится?
Я молиться за тебя буду,буду,
Что бы поспевал ты всюду-всюду.
Спать ложусь.Придешь во сне?Ко мне?
Приласкаешь,покачаешь на луне,
Нежностью меня окутаешь,спутаешь,
на руках своих теплом убаюкаешь.
Вспоминая засыпаю,засыпаю...
Любишь,веришь.Знаю,знаю...
Свидетельство о публикации №110111003682