16 марта

                Посвящение мужу в день нашего знакомства.

          Ты в жизнь мою ворвался?
                Я счастья не ждала?
          Нет! Просто улыбался,
                А я навстречу шла.
          и как рывок у старта!-
                всё в прошлом,не зови...
          Шестнадцатое марта-
                рождение ЛЮБВИ!

          Потоки поцелуев
                и страсти яркий крик
          Лаская и милуя,
                ты в жизнь мою проник
          Окутал шёлком неги,
                заботой окружил
          В ручьи (!)мороз и снеги-
                ты солнце предложил!

          Год (!)под чудесным светом
                полётов наяву,
          Не слушая советов,
                в стране Любви живу.
          С тобой,мой темнокудрый,
                заботливый,родной,
          МУЖЧИНА! - самый мудрый и САМЫЙ ДОРОГОЙ!

                15.03.2003 г.
                Сапёрное


Рецензии