В добрый путь!

Мир и покой
Да пребудут с тобой
Везде и всегда,
Чтоб сквозь дни и года
Пройти неспешно! –
Жизнь неизбежна
И смерть неизбежна. – Не торопись!
Остановись! – Постой!
Куда ведёт путь твой?
А впрочем, не в цели и суть,
Жизнь – это путь
Куда-нибудь. – Не важно!
Шагай отважно!
И не грусти ни о чём!
Плыви, мой чёлн! – Вперёд!
Что-то нас точно ждёт!
Что-то ждёт...


Рецензии