Заборы
Лишь наводит смутный страх -
Частокол сплошных заборов
В тесных дачных городках.
А в щелях, где нет забора -
Бдит народная тропа,
И у лужи по колено
Преет мусора гора,
И прохожий, озираясь
Тихо вывалит кулёк
Ни секунды не стесняясь,-
Все же валят вдоль дорог!
И смирись, пройдёт не скоро
Смрад от мусорных холмов,
У кирпичного забора
Меж дорог и дураков.
Свидетельство о публикации №110111003653
С уважением. Валерий
Валерий Дубенский 10.11.2010 18:19 Заявить о нарушении
Валерий Дубенский 10.11.2010 19:35 Заявить о нарушении