Ветер, который любил море...

...Ветер летал за пылью,
Ветер срывал листву...
Зимней погожей былью,
Будешь доволен?..
               -Ну!..
Только не пыль, а иней
И не листва - снегА
Кружатся в танце линий,
Рвут иногда провода...
Или тревожат волнАми,
Будто морской прилив...
Только совсем иными,
Я словно вижу их!
Море - моя отрада!
Встанет девятый вал -
Для моряков награда,
Раз я их в порт пригнал!..

Я - ветерок, но - буря!
Как снегопад - метель...
Вечно в мечтах парю я:
Море...
            Весна...
                Капель...    


Рецензии
Очень хочется,чтобы Ваши мечты воплощались в жизнь.

Игорь Крылов 0   10.11.2010 17:17     Заявить о нарушении