Чувства, эмоции, мысли

П рости, что все время твержу
Е динственно близкой на свете
Т ри слова, и могут дарить нам
Р адость эмоции эти.
О тчаянно сердце стучит
В груди раскаленным металлом,
А губы улыбкой блистают -

Ю ль, какой же родной ты мне стала.
Л учисто смеясь, подойдешь,
И скринка в глазах засияла,
Я сным дождичком радость прольешь -
и душа моя мягче вновь стала!


Рецензии