Люблю ее

Я люблю ее очень,
Днем и даже ночью
Она радость для меня,
Когда нет ее, скучаю
То, что было вспоминаю
Я люблю ее всегда,
Она воздух и вода
Мне не нужно ничего,
Я хочу, хочу ее
Я люблю тебя, ты знаешь
Даже в дождь все понимаешь
Когда солнце, ты во мне
Просто на одной волне
Тебе все это посвящаю,
Музыка, любимая моя
Подруга верная, люблю тебя
Люблю, люблю,
Тебя лишь слушать я хочу

11.2010


Рецензии