Дайте мне амфетаминов...

Спать хочу…
Дайте мне амфетаминов.
Заодно
И антидепрессантов…
Чтобы вставило надольше…
Чтобы мир раскрасило радугой,
Чтобы люди с обложки
Не смотрели на меня как-то косо,
Чтобы не устраивали своих тупых допросов…
Чтобы кровь шла из носа,
От того, что кто-то меня так неистово любит
Изо всех сил.
Чтобы слезы
Высохли
Чтобы дурные мысли
Покинули умную голову.
Чтобы все было здорово.
Чтобы солнечный шар прикатился
И замер.
Чтобы я сдал экзамен
Перед жизнью.
Спать хочу.
Мне нужны искры.
Пламя.
Костра.
/Жду от тебя
Их…/
Ну а пока,
Дайте мне амфетаминов.
Мое лекарство.
И верни затем в жизнь…
Поцелуем и «здравствуй…»


Рецензии