скучно

куда уплывает Страсть по Безмятежной реке?
на плечи ложится старость...
пепел горячих признаний не греет
пепел не может греть...
он - просто останки
скучно....
что
будет
завтра,когда
переменится ветер?
чем бы себя развлечь...?
что бы вернулась Страсть,
по реке Наслаждений???
10.11.2010


Рецензии