Храню мечту...
С тобой проснуться на рассвете.
И, чтоб в тумане птицы пели,
Чтоб целый день звучали трели.
И я счастливой стала вдруг
На сотни верст одна вокруг.
Чтоб перезвон колоколов над полем
Малиновым лежал раздольем.
Чтоб ветки тихо нам шептали
Какие за деревней дали.
Чтобы весна – красна стояла,
Рябина гроздьями качала.
Чтоб ивы ветви вдруг омыли
В пруду, где давеча шалили.
Чтобы по лесу мы прошлись…
Чтоб судьбы там навек сплелись…
Свидетельство о публикации №110111003568