Так кто ж я всё-таки такой?

Так кто ж я всё-таки такой,
Хороший я или плохой?
Никак не разобраться,
Не знаю, кем назваться:
То я герой, то вдруг подлец,
Порой болван, порой мудрец...
Быть может, я вообще никто,
Тот самый, в кожаном пальто?
Не знаю сам, чего хочу,
Лишь дурью маюсь и шучу,
Стою и жду кого-то,
Чтоб отворил ворота,
А сам открыть боюсь:
– Что там за гусь?


Рецензии