Напиши мне поэму

Напиши мне поэму, я хочу прочитать
И понять, что творится в душе.
Напиши мне поэму, я хочу вспоминать
То, к чему не вернусь я уже.
 

Пусть строка за строкой наполняют меня,
Пусть забуду вокруг обо всем.
Пусть с тобою сквозь годы, друг друга виня,
О поэме той вместе всплакнем.


Наша жизнь не поэма, а проза она,
Но ты выбрал хорошую тему:
Мы в поэме вдвоем, а я в прозе – одна.
Напиши, напиши мне поэму.


Рецензии