Я думаю, что каждый человек

Я думаю, что каждый человек
В себе имеет "Я" и "я" другое,-
Одно стремится помогать,
Стыдиться,
И радоваться, скромничать, мечтать

Другое "я" стремится всё хватать
Побольше для себя,
И быть плохим
Ко всем, кто просто рядом проживает

И каждый час в нас спорят "Я" и "я",
Ведут войну за Душу нашу с мала,
Когда ещё детьми мы в мир идём
По лестнице духовного начала.....


Рецензии