Процесс создания детей

                Процесс создания детей – мы в похоть,
                превратили,
                Забыв – про настоящий, прежний смысл!
                Возможно, будущую мать – в рабыню обратили,
                Как будто, волосатый, стал вдруг – лысым!
                Мы изменили, весь уклад,
                Свои, вписали в Библию – законы!
                На самом деле – нам не нужен лад,
                Мальками, по сравнению с людьми,
                коль были бы – являлись бы, драконы!


Рецензии