Заздравная
Рычим на всех: Не подходи!
Трясёмся из-за каждой крохи,
Как будто вечность впереди.
Не все умеют среди бега
Чужие взгляды различать,
"Не обижайте человека!" –
Не в каждом можно прочитать.
Вдруг рыбка падает на воду,
Когда вокруг, казалось, лёд.
Она не делает погоду,
Но верим мы – весна придёт!
Так пусть приходит поскорее!
Быть может, наконец, тогда
Все станут чуточку добрее,
И чуть попроще иногда.
Друзья, поднимем же бокалы
За тех людей и за тот свет,
Которых нам казалось мало,
А иногда казалось – нет.
Свидетельство о публикации №110111003502