Проблемы в нас
Мы – порождаем мир и войны!
И не желаем это вспомнить – не на миг,
Тогда, признать придётся – что не все,
достойны!
По правде говоря – мне надоело,
Смотреть на люд – а видеть смрад!
Терпение моё – весь свой резерв, доело,
Жду день освобождения – в который, буду рад!
Свидетельство о публикации №110111003496