Привыкли врать
Что самому себе – не верим!
Готовы – слово дать, и сразу отобрать,
Ведь, никому, и мелочи – мы не доверим!
Используем таланты – ради зла,
А так же – ради похоти, услады!
Мы заставляем девочек – любить козла,
Что б сделать так – поём вранья, баллады!
Без этого – уже никак нельзя,
Ведь, гадок и противен – правды лик!
Для этого – из пешки, делаем ферзя,
И избавляемся – от всех улик!
Свидетельство о публикации №110111003493