Выгодная мерка
По хамски поступать, нам – не в первой!
Себя, свой мир – конечно обожаем,
А все другие – просто рой!
Когда-нибудь – и с нами, станет так,
По сути – это, уже происходит!
Теперь, и друг – не друг – батрак,
Ведь, каждый судит – по себе,
и выгодною меркою – обводит!
Свидетельство о публикации №110111003483