Я вспоминаю лишь о ней!

Меня когда-то ты любила,
Когда-то пламенно желала,
Душа от той любви горит,
В ночи при страсти трепетала,
И ночи этой было мало,
Но только вот теперь молчит,
Моя душа, она болит…
В ней пустота в годах царила,
Когда любил! А ты ль любила?
Давно забыла…

Нет, Муза в счастьи не забыла,
Она любила, свет дарила,
Средь непорочных грешных дней,
Была желанна и страстна,
Грешна, обманна... и честна...
В ночи свет жизненный дарила,
Но вот беда – не оценила, 
Жизнь отошла в поток теней,
Но в красоте мечты своей,
Я вспоминаю лишь о ней!
Любви своей…










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии