Дерьмо ты - есть, гавном ты - был
Мы сами – души свои топим!
Ты пессимист – и не способен верить,
в свой успех,
И если, не умеем создавать – то мы,
работаем и копим!
Проблемы – ищешь ты, в других,
В себе порыться – позабыл!
Не делал никогда, ты – дел благих,
Дерьмо ты – есть, гавном ты – был!
Ты не умеешь жить, но с лёгкостью
– всех учишь,
Глупец, и даже – идиот!
Ну разве, не понятно – что в ответ, получишь,
В свой отвратительный, халявный рот!
Свидетельство о публикации №110111003454