Твою мать

                Мы допускаем – что бы нами управляли,
                Ведь, многое зависит, лишь от нас!
                Когда, любовь свою, не глядя – направляли,
                Не замечая истины, что не подарит глаз!

                Пожертвовать собой – совсем не плохо,
                Но надо знать хотя бы – за кого!
                Ведь, глупо – сделать, а потом            
                – назваться лохом,
                Любовью – гада наполнять, а ненавистью
                – друга своего!

                Быть может, нужно изначально
                – головой подумать,
                А не клевать – наживку рыбака!
                Что б не кричать потом, кому-то – твою мать,
                И не желать намять, внезапному врагу – бока!


Рецензии