Халявы много не бывает

                Чего нам мало? – Удовольствий!
                Их никогда не будет, много!
                В добавок – примем продовольствий,
                Что б с голоду – не протянулись ноги!

                Халявы – много не бывает,
                Зачем? – А что б тянул карман!
                Пусть – работяга добывает,
                На нас – работает обман!

                А мозг туманить – не пристало,
                Им напрягать его – не в прок.
                Взирают свысока – устало,
                Для них, лишь в камасутре – есть урок!


Рецензии