Мнимые красоты
Преграды в нём, и цели.
Имеют все – желанья и мечты,
Стремятся уподобиться тем, кто успели!
Мы, создаём себе высоты,
Которые, по сути – пыль!
И ценим – мнимые красоты,
Забыв – сквозь годы, это будет быль!
Всё это, лишь от малого ума,
Ведь, цель определили – раньше срока!
Реальностью назвали – призрачный туман,
И ждём, от ранней влаги – прока!
Что б оценить – вначале повзрослей,
Ведь, идиот – на много, не способен!
Из детства – молока себе налей,
Костюм не по размеру – не удобен!
Свидетельство о публикации №110111003408