Шарада
Итак, шутливая шарада.
Назвать читающему надо
Известного индийского поэта,
Три слова угадав при этом
Тут: красное, красней, красней ещё.
Тогда в итоге ты прочтёшь
Знакомое всем с давних пор:
«Рубин, гранат, кагор».
Свидетельство о публикации №110111003396