Коварство и обман
Дотронешься, и ощутишь!
Вот так и человек – ужасен,
Спиною повернись, и в пропасть улетишь!
Коварство и обман - сокрыты, не найдёшь,
На лицах, лишь улыбки и тепло!
Но ожидают в тайне – что ты упадёшь,
Не на перину – на стекло!
Не жди от них, что отзовутся,
Когда, на помощь, призовёшь.
Ведь, истинно – гиенами зовутся,
Как ощутишь всё – сам, так назовёшь!
Свидетельство о публикации №110111003393