Возможно
Возможно, мы – взираем на пустое!
Возможно, для обмана – создан глаз,
Что б сложным – показалось нам, простое!
Ведь, истинная ценность – не известна,
А ярлыки – повесил ты!
И ложь, под видом правды – лестна,
И пустота – твои мечты!
Ты ценишь мусор, как богатство,
Продажен путь твой, и душа!
Друзья – шакалов стая – ты зовёшь их, братством,
И с ними, прожигаешь время – не спеша!
Природа человека – такова,
Что, лишь утратив – можем оценить!
Вы, для лихого – закатали рукава,
И ради выгоды – способны обвинить!
Свидетельство о публикации №110111003384